Pressekonferenz22.04.2010 11:00

Bayern kocht: Cook mal – gesund und regional.

Im Fühjahr 2010 lautet das bundesweite AOK-Motto: "Deutschland kocht mit der AOK".  

Auch in Bayern ist die Gesundheitskasse dabei: In Kooperation mit dem Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. heißt es ab April "Cook mal - gesund und regional". Geplant ist ein ganzer Blumenstrauß an erlebbaren Aktivitäten - von der Kochwerkstatt, in der die Teilnehmer Tricks und Kniffe der Profis erfahren, über interessante Vorträge der AOK-Ernährungsberaterinnen bis hin zu verschiedenen Events in ganz Bayern. Für jeden soll das Thema erlebbar werden. Ziel ist, junge Leute, Familien und Berufstätige die Wertigkeit gesunden Kochens und Genießens zu verdeutlichen. Denn gesund und regional Kochen ist einfach, schnell und macht Spaß!

Die Aktion wird Ihnen vorgestellt von Dr. Helmut Platzer, Vorstandsvorsitzender der AOK Bayern sowie Siegfried Gallus, Präsident des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.

Moderation: Ruthart Tresselt, Vorsitzender Internationaler PresseClub München e.V.

Zurück