Sonstiges04.05.2018 09:00–17:00
KErn Journalistenworkshop Mythen und Fakten in der Ernährung – Lebensmittelverschwendung
Wie gelingt es Ihnen, im Dschungel der Informationen und der erfolgreichen Lobbyarbeit der Ernährungsindustrie Mythen von Fakten im weiten Feld der Ernährung, genauer im Themengebiet Lebensmittelverschwendung, zu unterscheiden? Wie gelingt es Ihnen dann, aus Ihrer Idee eine emotionale Geschichte zu entwickeln, die Zusammenhänge herstellt und aufzeigt?
Hierzu veranstaltet das Kompetenzzentrum für Ernährung - KErn diesen Workshop für Journalisten: „Mythen und Fakten in der Ernährung – Lebensmittelverschwendung
Im beigefügten Link finden Sie weitere Details zum Ablauf des Workshops, zu den Referenten und Vorträgen: https://www.kern.bayern.de/wissenschaft/184542/index.php
Achtung: Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung erforderlich unter: presse@kern.bayern.de